2021年过年股市什么时候休市?过年股市休市多少天?

2021-01-12 21:00:21 作者: 2021年过

  大家忙忙碌碌了一年,都是为了春节这一天迎来阖家团圆。然而,除了关注春节放假时间之外,投资者对股市休市安排也是很在乎的。那么,2021年过年股市什么时候休市?过年股市休市多少天?下面一起来看看2021年最新时间安排。

  2021年全年假期时间表已经公布出来了,其中,春节放假时间安排,2月11日—2月17日,一共放假7天,另外,2月7日(周日)、2月20日(周六)正常上班。关于春节股市休市方面,一般和国家法定假日一样。

  2021年春节股市休市安排:2月11日(星期四)至2月17日(星期三)休市,2月18日(星期四)起照常开市。另外,2月7日(星期日)、2月20日(星期六)为周末休市。

  另外,值得一提的是,股票休市包括周末休市、节假日休市、临时休市等几种情况。如果某个周末因为按国家放假通知为上班时间的话,股市不会按照国家放假通知进行调休,中国证券市场仍然休市。