2021年牛年纪念币预约新消息 牛年纪念币什么时候预约?

2021-01-12 14:26:34 作者: 2021年牛

  牛年生肖纪念币的招标结果在2020年12月30号就出来了,公示期为5个工作日,中标者为中国工商银行承销团。如无意外,2021年的第一枚纪念币已开启了预约倒计时!

  按照纪念币发行的新政来看,一枚普通纪念币发行招标结果公示后,接下来一步就是双方签订协议,这个过程不超过10个工作日,协议签订一完成,就是开启预约了!

  按这个时间来看,现在的工作进入进入到签订协议环节了,最晚,本月22日前也该公布预约信息了。并且,工行已经完成了预约系统的第一次测试,快一些的话,很可能这周我们就能等到预约信息了!

  但现在疫情迎来了一些反扑,若真按22号开放预约信息的话,实际去银行领取纪念币的时间要到2月上旬了,那时已进入了春运期间,正是全国人流量最大的时候。这种情况下,我们还能顺利去取币吗?会不会因为这个原因而将牛年生肖纪念币的发行时间推后呢?

  小编觉得这个可能性是存在的,但是不大。