2020上海进博会开始时间和结束时间 进博会注册中心正式启用

2020-10-24 13:39:28 作者: 2020上海

  今天(23日),第三届进博会注册中心正式启用,开始受理证件挂失补办等现场业务。

  2020年上海进博会开始时间和结束时间什么时候,2020年11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会(简称“ 进博会”)即将在上海举行。

  第三届进博会注册中心首次实现了微信自助查询和证件复用两大功能,并在满足疫情防控要求的基础上实现了测温和验证一体化。截至目前,本届进口博览会申请注册人数约50余万人,证件发放工作已临近尾声,预计本月底基本完成。

  第三届进博会注册中心负责人 陆洲:通过进博会官方微信公众号,在参会服务里面有一个证件查询功能, 只要填入本人个人信息之后,可以进行一个证件办理进度的查询,包括审核阶段、制作阶段、发放阶段都会一步步呈现出来,是全透明化的。

  自本届大会起,人员证件将具备重复使用功能。本届大会的证件在下一届进口博览会注册报名阶段,进行线上激活即可正常使用。

  第三届进博会首件展品今日进场

  今天,第三届进博会的首件进场展品运抵上海国家会展中心。至此,第三届进博会正式进入布展阶段。

  总台央视 宋菀:我身旁的这个设备是第三届进博会首件进馆展品,它是来自德国的一个冷再生铺路机,可一次性铺设3.8米宽、30厘米厚的沥青路面。像这么大的一个设备,从它进场组装到展台就位,总共需要花费10个小时。