弥勒市公安局举行“4 · 15全民国家安全教育日” 知识测试活动

2020-04-17 11:57:20 作者: 弥勒市公安局

为全面贯彻总体国家安全观,加强全民国家安全教育,增强民警牢固树立“国家安全,人人有责”的理念,4月15日上午9时,弥勒市公安局组织民警代表32人在四楼视频会议室进行国家安全知识测试活动。


活动以试卷答题形式开展,通过答题,使大家正确理解和把握总体国家安全观,进一步强化了国家安全宣传教育,提高了国家安全意识,增强国家安全责任感,营造了依法维护国家安全的声势和氛围。

弥勒市公安局将以本次国家安全知识测试活动为契机,深入贯彻落实习**总书记的总体国家安全观,培养和增强民警、辅警国家安全和保密意识,提升自觉维护国家安全的意识和能力。

来源:平安弥勒

原标题:全民国家安全教育日丨弥勒市公安局举行“4 · 15全民国家安全教育日” 知识测试活动

编辑:都市时报一点关注 祝小涵

审核:周健军