韩国姑娘来中国,刚下火车就迷茫了:中国***比韩国机场还要大

2020-04-17 11:55:44 作者: 韩国姑娘来中

韩国人其实有一个很大的特点,不知道大家有没有发现,那就是情绪波动其实是比较大的,很多韩国的节目里就是如此,不管是主持人还是嘉宾,情绪都会格外的激动,甚至让人感觉很夸张,中国本身就是韩国的邻国。

中国去韩国的游客很多,韩国来中国游客其实也很多,毕竟人其实都比较容易选择去离自己比较近的地方,因为所需要花费的时间和金钱都是比较少的。韩国姑娘来中国,刚下火车就迷茫了:中国***比韩国机场还要大。

她去的其实就是重庆***,其实中国的***一般都是建的比较大的,因为中国的人口很多,所以***的人流量也是很高的,而韩国人口本身就比较少,她们的这些基础建设自然会比较小,而这个韩国姑娘到了***后就开始惊叹。

比韩国的机场都要大,机场一般来说,都会比***要大很多,不过令这个韩国姑娘惊讶的可不止这些。她去的是重庆,大家都知道的,重庆的交通是非常复杂的,而重庆的穿楼地铁也是足足让她惊讶了一把。

她是甚至表示,重庆看起来就非常像一个一线城市,而不是一个二线城市,觉得重庆和韩国的首尔都差不多了,当然其实以韩国人夸张的性格,这话也就只能听一半。不过中国的基建,不管是放在哪个国家,其实都是值得骄傲的。

不管是跨海大桥还是大兴机场,不管是是技术创新还是建造难度,都是极高的。所以才会使得中国基建近几年在国际上的名声越来越广。而我国其实着重发展基建,其中一个很重要的原因,就是希望各地方都能够快速的发展起来。

而想要发展交通就是最重要的,所以虽然现在很多基建项目看起来是亏本的,但是周围经济效应的带动,实际上并不会亏,而只有当所有的地方都一起发展起来,才能实现我们的最终目标,让所有的人都过上好日子,而投入大量的精力,就肯定会获得更好的成果。