中超球员再惹事,恒大于汉超私改车牌被抓,或面临球队开除

2020-04-17 11:50:42 作者: 中超球员再惹

北京时间4月14号,有球迷看到恒大球员于汉超在大马路上大胆私改车牌并且拍下了这一视频画面,不料却被警方抓住,还被拘留15天。事件一出,整个足球圈舆论哗然,中国足球运动员这秀下限的行为真的是不断刷新。

于汉超是中超恒大球员,作为联赛的顶级强队,恒大在上个赛季刚刚获得冠军,于汉超的个人能力也是十分出众,职业生涯也挣了不少钱,单是他的这辆豪车就价格不菲,实在想不通为何会想出如此卑劣的手段去私自更换车牌,还如此胆大妄为,毕竟这可是违反法律的事情,也有很多球迷拿出了他之前这张车牌的原照,一经对比发现将E改成了F,最终没能逃过警察叔叔的法眼,受到了法律的制裁,被拘留15天。

据悉,于汉超本次更换车牌主要是因为受到了广州本地行车限制,再加上他的户口不在广东,便想通过私改车牌获得私下通行的机会,估计是想耍一些小聪明,明明可以花点钱就办成的事情偏偏要闹成这个样子,严重违反了中超和恒大的规定,也再次抹黑了国足的名声,本来很多球迷对中国足球的表现就议论纷纷,如今又搞了这么一出,真的是应了那句不作死就不会死。

根据广州恒大在之前的球队规则当中可以看到,有九条规定是涉及到开除球员的,尤其是第七条,第八条,第九条,于汉超的做法已经损害了广州恒大的形象,也违反了职业道德,更关键的是这是典型的违法行为。恒大一向以严厉治军,哪怕是面对外延都照发布,而且是开出重罚,于汉超这次可谓是惹火上身,严重触犯了队内规定,一旦恒大队将他开除,那可真就是为了省芝麻而丢掉了西瓜,太不值当。

通过这件事情我们也能看到部分中超球员在思想层面建设不强,体育项目不单单要看实力,队员的精神和文化同样也是要非常看重,向于汉超这样的行为绝不能容忍,中超队员的素质教育刻不容缓,估计恒大队很快就会对此事进行声明。