揭秘唐太宗李世民的真实为人

2020-10-24 11:55:39 作者: 揭秘唐太宗李

  唐太宗李世民(598年1月28日-649年7月10日),唐朝第二位皇帝,627年9月4日-649年7月10日在位,年号贞观。李世民在位23年,是唐朝杰出的军事家,率部平定了薛仁杲、刘武周、窦建德、王世充等军阀,最终统一天下。626年发动玄武门之变杀死自己的兄长太子李建成、四弟齐王李元吉二人及二人诸子,被立为太子,唐高祖李渊不久被迫退位,李世民即位。李世民为帝后,积极听取群臣的意见,以文治天下,并开疆拓土,使社会出现了国泰民安的局面,开创了中国历史上著名的贞观之治。649年逝世,享年50岁,初谥文皇帝,庙号太宗,葬于昭陵。

blob.png

网络配图

  客观评价李世民的历史功绩,他最多不过是花花肠子怪皇帝,由于大量的真实史料已经为李世民本人所篡改,导致了我们对那个特定时代观察的失真。我们在史书上所看到的,多不过是李世民英明神武,纵横沙场,击败了一个又一个草莽英雄的战事,根本找不到唐军大规模屠杀百姓的记载。

  然而,大隋帝国时代超过两千万的人口,确曾消失于历史的烟尘之中。

  史载:李世民曾经找过房玄龄,强烈要求看一下史官记载的史实,房玄龄开始还不答应,但李世民大吵大闹,威胁外带恐吓,最终迫使房玄龄屈服了。而史书的记载是说,李世民在看过史料后,指示房玄龄道:要真实,客观,准确的记载历史,以警醒后人……然而最终,我们看到的却是虚假,主观及不准确的历史记载,如果这段历史的记载是真实的,至少我们能够找到总数超过一千万的人口的死因。

  李世民销毁了这些资料。

  销毁了也没有关系,一旦我们知道了李世民的性格为人,也就能够将这段历史复原。真实的李世民,是这样一个人,他的个性带有明显的颠狂倾向,可以说是好色如命,嗜血如狂。他能够为抢夺亲弟弟的妻子,而杀戮满门,也干得出为了抢夺前朝的皇后,不惜大动干戈的事情。是什么样的丧尽天良,才能干得出来这些令人发指的兽行?李世民,实际上是一个明显的精神分裂症患者,他的全部思维为下半身所操纵,不懂得什么是爱,也不懂得什么叫珍惜,所行所为,完全颠覆了人类理性的正常性认知。正是因为他的举动完全出乎常理,所以才会轻而易举的在玄武门杀害了亲哥哥和亲弟弟——仅仅是因为,哥哥李建成和弟弟李元吉,都是正常人,用正常人的思维来考虑问题,正常人是不会在自己家里突然拎起刀子来砍人的,正常人更不会把自己的兽欲延伸到弟弟的妻子身上。

blob.png

网络配图

  可是这些违逆人伦的兽行,于李世民而言,却是轻而易举的选择。因为他对自己的家人,压根就没有什么感情——一个对亲人都没有感情的人,却想象他英明神武为天下人着想,这只能证明我们这个民族脑子进水了,宁肯相信绝不可能的事情,也不肯稍微正常一点。

  一个民族,决不能把希望寄托于一个嗜血如狂,好色如命的男人身上,如果我们一定要肯定贞观之治与李世民之间的联系,那么我们只能说:正是这个杀人狂,他以他那嗜血的残杀,削减了中国一半以上的人口,让余下来的人得到了更为充足的资源。

  事实上,李世民只是一个疯子,而不是一个傻子,这个嗜血狂魔以惊人的理性设计他的残杀手段,并以此为号招,将以尉迟敬德为首的杀人狂聚集在一起。在史书上,多次记载了李世民的亲弟弟李元吉对尉迟敬德的友善,李元吉不止一次的送礼物给尉迟敬德,而李元吉得到的回报,却是尉迟敬德伙同主子李世民于玄武门大打出手——正是因为李元吉善待他,所以他要在李世民面前表现得更为凶残,这种摒除了人性至善的邪恶,构成了李世民杀人团伙的最明显特征。

  证明李世民的心性不正常,还有着更为充足的遗传学上的证据。

  李世民登基而后,立了长子李承乾为太子。然而李承乾却患有明显的心智障碍。他爱上了自己的书僮,这并不能证明他心智不正常,最多是口味非同一般。但是李承乾却嗜血如狂,经常带着两伙人互相撕杀,不打得鲜血淋漓,就不能够尽兴。这种对于鲜血的渴望与冲动,表明了李世民血统的不正常。仅仅是李承乾一个人患有精神病,只是一个孤证。要命的是,李世民的几个儿子,居然没有一个正常的,个个表现出极为怪异的返祖现象,有的是和李承乾一样性取向出现麻烦——这是最轻的。还有的表现为对杀戮那过于浓厚的兴趣。

 1/2    1 2 下一页 尾页